Fisioterapia (Elsevier Doyma, 2008)
EDITORIAL Los retos de la fisioterapia en el ámbito comunitario ORIGINALES Estudio cualitativo y comparativo sobre los beneficios en salud de un programa de natación terapéutica REVISIÓN Programas de higiene postural desarrollados con escolares La perspectiva comunitaria en la fisioterapia domiciliaria: una revisión Estrategias de intervención en promoción de la salud Fisioterapia comunitaria: el camino desde la conceptualización a la intervención con la comunidad Síndrome metabólico en la infancia COMENTARIO BIBLIOGRÁFICO Anatomía ecográfica del hombro La ventana