Fisioterapia (Elsevier Doyma, 2008)
EDITORIAL Fisioterapia y discapacidad: hacia un modelo de atención integral ORIGINALES Prevalencia de actividad física en estudiantes de Fisioterapia de la Universidad de Murcia Conocimiento previo sobre fisioterapia que presentan los alumnos de nuevo ingreso de la Escuela Universitaria de Fisioterapia de Pontevedra La Diplomatura de Fisioterapia en el Espacio Europeo de Educación Superior: la visión del discente REVISIÓN Síndrome de los isquiotibiales acortados Arquitectura y organización interna del hueso ante la aplicación de diferentes estímulos mecánicos Frecuencia de uso de escalas de dolor, incapacidad física y calidad de vida en el estudio de lumbalgia con intervenciones fisioterápicas La Ventana