Fisioterapia (Elsevier Doyma, 2008)
EDITORIAL Envejecimiento y dependencia ORIGINALES El Alzheimer: una cuestión de todos Enfermedades psicosomáticas musculoesqueléticas en cuidadores de enfermos de Alzheimer: necesidades de fisioterapia Programa de estimulación multisensorial para enfermos de Alzheimer: alteraciones de la conducta Influencia de las radiaciones solares en la densidad mineral ósea de una población de personas mayores de Salamanca Estudio comparativo del efecto de la actividad física en el equilibrio en personas mayores sanas REVISIONES Morbilidad, factores de riesgo y consecuencias de las caídas en ancianos Balneoterapia en geriatría La ventana