Fisioterapia: Revista de salud, discapacidad y terapéutica física (Elsevier Doyma, 2008)
EDITORIAL Documento marco para el rediseño de la fisioterapia en atención primaria ORIGINALES Aplicación en fisioterapia de la valoración cuantitativa de las características morfoecogénicas del tendón de Aquiles Contribución al estudio de la contractilidad del suelo pélvico Lesiones en el judo de alta competición, actuación del deportista ante las mismas y valoración de los tratamientos de fisioterapia REVISIONES Autoestiramiento en la cadera: influencia de los factores biomecánicos sobre la salud del deportista Procedimientos fisioterapéuticos aplicados en la mejora de la calidad de vida de los pacientes con sida ESTUDIO DE CASOS Tratamiento mediante electroterapia de una epicondilalgia de origen miofascial La ventana