Revista Española de Cardiología (sociedad española de Cardiología, 2008)
EditorialesInsuficiencia cardiaca y asistencias ventriculares: nuevas respuestas para antiguas preguntasElectrocardiograma y resincronización: ¿es suficiente con la duración del QRS?De Teare a nuestros días: una odisea de cincuenta años en la miocardiopatía hipertrófica, un paradigma en la lógica del proceso de descubrimientoArtículos originalesMarcapasosInfluencia del eje eléctrico QRS preimplante en la respuesta a la terapia de resincronización cardiacaArtículos originalesMarcapasosInfluencia del eje eléctrico QRS preimplante en la respuesta a la terapia de resincronización cardiacaMiocardio/Endocardio/PericardioEndocarditis derecha aislada en pacientes no adictos a drogas por vía parenteralEpidemiología, factores de riesgo y prevenciónComparación de los factores de riesgo cardiovascular de jóvenes españoles de los años ochenta y tras el 2000. Datos del estudio AGEMZAAsociación de la metaloproteinasa-10 y el tabaquismo en sujetos sin enfermedad cardiovascularArritmiasUtilidad en la práctica clínica del tratamiento antiarrítmico tras cardioversión eléctrica en pacientes sin cardiopatía estructuralCardiopatía isquémicaVariaciones luz/oscuridad de las concentraciones séricas de neopterina en pacientes con síndrome coronario agudo con elevación del segmento ST tratados con angioplastia primariaArtículos especialesRegistro Español de Ablación con Catéter. VII Informe Oficial de la Sección de Electrofisiología y Arritmias de la Sociedad Española de Cardiología (2007)Registro Español de Hemodinámica y Cardiología Intervencionista. XVII Informe Oficial de la Sección de Hemodinámica y Cardiología Intervencionista de la Sociedad Española de Cardiología (1990-2007)Guía de práctica clínica de la Sociedad Europea de Cardiología (ESC) para el diagnóstico y tratamiento de la insuficiencia cardiaca aguda y crónica (2008).Guías de práctica clínica de la Sociedad Europea de Cardiología. Guías de práctica clínica sobre diagnóstico y manejo del tromboembolismo pulmonar agudoImágenes en cardiologíaTrombosis masiva post-trasplante cardiacoComunicaciones brevesImplicaciones pronósticas del péptido natriurético cerebral en la insuficiencia cardiaca aguda: mortalidad y reingresos hospitalariosSwitch arterial con arterias coronarias separadas que se originan en un solo seno aórticoCierre percutáneo de la fístula de Blalock-Taussig con espirales de GianturcoPágina del editorRevista Española de Cardiología 2008. Actividad, impacto científico y otras consideraciones editorialesCartas al EditorAngina vasospástica secundaria a tirotoxicosisVarón de 53 años con oclusión carotídea bilateral y circulación cerebral funcionalmente preservada mediante flujo vertebral bilateral compensatorio y flujo invertido bilateral de arterias tiroideas superioresTaponamiento cardiaco secundario a derrame pleural en síndrome hepatopulmonarCirugía de reparación valvular mitral en la rotura traumática del músculo papilar anterolateralAtrapamiento de catéter-balón Angiosculpt PTCA durante la dilatación de una lesión severamente calcificadaSarcoma intimal de la arteria pulmonar: utilidad diagnóstica de las diferentes técnicas de imagen