Revista Española de Cardiología (sociedad española de Cardiología, 2008)
EditorialesCoartación aórtica. Aspectos importantes en la evolución tardía después de la correcciónTratamiento de la reestenosis de un stent liberador de fármacos con otro stent liberador de fármacos: íno fallar en el segundo intento!Artículos originalesCardiología pediátricaFunción ventricular izquierda en niños después de la reparación exitosa de la coartación aórticaRecambio valvular aórtico percutáneo: íel futuro ha llegado!Cardiología intervencionistaTratamiento de la reestenosis de stents liberadores de paclitaxel mediante implantación de stents liberadores de sirolimus. Resultados angiográficos y clínicosEpidemiología, factores de riesgo y prevenciónIncidencia a diez años de infarto de miocardio fatal y no fatal en la población anciana de MadridPrevalencia de obesidad, diabetes, hipertensión, hipercolesterolemia y síndrome metabólico en adultos mayores de 50 años de Sanlúcar de BarramedaLa Adiponectina, un factor de riesgo cardiovascular emergente. Estudio REFERENCECardiopatía isquémicaImpacto pronóstico de la localización de la enfermedad aterosclerosa previa en pacientes diabéticos. Estudio Barbanza-diabetesArtículos especialesRegistro Español de Trasplante Cardiaco. xiX Informe Oficial de la Sección de Insuficiencia Cardiaca, Trasplante Cardiaco y Otras Alternativas Terapéuticas de la Sociedad Española de Cardiología (1984-2007)Registro Español de Desfibrilador Automático Implantable. IV Informe Oficial del Grupo de Trabajo de Desfibrilador Automático Implantable de la Sociedad Española de Cardiología (2007)Imágenes en cardiologíaVisualización del esófago durante aislamiento de venas pulmonaresComunicaciones brevesMixomas cardiacos y complejo de CarneyImplantación percutánea de prótesis valvular aórtica: experiencia inicial en Españamplantación percutánea de prótesis valvulares aórticas en pacientes con estenosis aórtica severa sintomática rechazados para cirugía de sustitución valvularCartas al EditorHernia diafragmática de Morgagni-Larrey: una rara causa de derrame pericárdicoPrótesis aórtica biológica de implantación percutánea: imágenes de necropsiaDiscinesia medioventricular transitoria: síndrome de tako-tsubo. La saga continúaRespuestaSuperioridad del levosimendán comparado con dobutamina en el síndrome de bajo gasto cardiaco postoperatorio. ¿Se debe al tratamiento previo con bloqueadores beta?