Revista Española de Cardiología (sociedad española de Cardiología, 2008)
EditorialesMortalidad hospitalaria por ictusEvaluación de la respuesta vascular al intervencionismo coronarioPrevalencia de la insuficiencia cardiaca: un reflejo de lo bueno y lo malo de la asistencia cardiovascular modernaArtículos originalesCardiología intervencionistaCaracterización de los efectos tisulares en los segmentos adyacentes a los stents liberadores de paclitaxel según el análisis de datos de radiofrecuencia procedentes de ecocardiografía intravascular seriada: estudio BETAX (BEside TAXus)Epidemiología, factores de riesgo y prevenciónImportancia del perfil cardiovascular en la mortalidad hospitalaria de los infartos cerebralesPrevalencia, distribución y variabilidad geográfica de los principales factores de riesgo cardiovascular en España. Análisis agrupado de datos individuales de estudios epidemiológicos poblacionales: estudio ERICEInsuficiencia CardiacaPrevalencia de la insuficiencia cardiaca en la población general española mayor de 45 años. Estudio PRICECirugíaFactores predictores de mortalidad y reoperación en la cirugía de la disección aórtica aguda tipo A: 18 años de experienciaCardiopatía isquémicaAnálisis del engrosamiento segmentario ventricular izquierdo con bajas dosis de dobutamina mediante gated-SPECT en la miocardiopatía isquémicaArtículo de revisiónReparación mediante implantación de stents en enfermedades agudas y crónicas de la aorta torácicamágenes en cardiologíaReducción de descargas del desfibrilador mediante estimulación antitaquicárdica durante la cargaComunicaciones brevesTerapia de resincronización cardiaca y miocardiopatía valvular tras cirugía correctoraArritmias ventriculares durante angiografía coronaria diagnóstica con catéter universal de 4 o 5 FrenchPosibilidades y realidades de la estimulación permanente del haz de HisCartas al EditorBloqueo auriculoventricular infrahisiano secundario a radioterapiaTécnica de Nikaidoh para la transposición de grandes arterias con estenosis pulmonar y comunicación interventricularSPECT y TC de placa aterosclerótica coronaria no calcificadaAblación de una taquicardia ventricular izquierda idiopática mediante navegación magnética remota integrada con cartografía avanzadaOrigen anómalo de la arteria coronaria izquierda: inusual coincidencia de arteria pulmonar como origen de la arteria descendente anterior y arteria circunfleja originada en el seno derecho de ValsalvaMorfologías que indican colocación inadecuada de V1 y V2