Revista Española de Cardiología (sociedad española de Cardiología, 2008)
EditorialesLa disfunción sexual en pacientes en rehabilitación cardiaca es mucho más que un simple ½epifenómeno» y debe ser más estudiadaLesiones en bifurcación: la última gran frontera del intervencionismo coronarioCómo mejorar los resultados de la resincronización cardiaca: papel de las técnicas de imagen en el implanteArtículos originalesEpidemiología, factores de riesgo y prevenciónDisfunción eréctil en pacientes incluidos en un programa de rehabilitación cardiacaFactores etiológicos y de riesgo cardiovascular en niños extremeños con obesidad. Su relación con la resistencia a la insulina y la concentración plasmática de adipocitocinasCardiología intervencionistaHallazgos ultrasónicos durante el tratamiento percutáneo de lesiones coronarias en bifurcacionesestimulación CardiacaUtilidad de la senovenografía de retorno con hiperemia para el estudio de la anatomía venosa coronaria previo al implante de dispositivos de resincronización cardiacaCardiopatía isquémicaPronóstico intrahospitalario de la hemoglobina en pacientes con síndrome coronario agudoDolor torácico en urgencias: frecuencia, perfil clínico y estratificación de riesgoPuesta al día: Prevención cardiovascular (VII)Políticas preventivas globales. Estrategias a escala europea y mundialImágenes en cardiologíaDiagnóstico prenatal de enfermedad de EbsteinComunicaciones brevesUtilidad del NT-proBNP en el diagnóstico de la hipertrofia ventricular izquierda en el paciente hipertenso. Estudio mediante resonancia cardiacaTomografía de coherencia óptica. Experiencia inicial en pacientes sometidos a intervencionismo coronario percutáneoIntervalo QT en recién nacidos de diferente origen étnico: utilidad del cribado con ECG neonatalEn memoriaCartas al EditorConstricción cardiaca transitoria con insuficiencia cardiaca severaInhibidores mTOR y edema unilateralAcceso transeptal a la aurícula izquierda desde la vena femoral izquierdaDisfunción sistólica aislada del ventrículo derecho en la esclerodermiaHolter implantable y síncope vasovagal: ¿herramienta diagnóstica con efecto terapéutico?Seudoaneurisma gigante del ventrículo izquierdo y enfermedad de Behçet