Revista Española de Cardiología (sociedad española de Cardiología, 2008)
EditorialesIntervalo QT e isquemia miocárdica aguda: viejas promesas, nuevas evidenciasCirugía cardiaca y edad avanzadaCondiciones de aplicación de modelos de riesgo en cirugía cardiacaArtículos originalesCardiopatía isquémicaProlongación del intervalo QT corregido: nuevo predictor de riesgo cardiovascular en el síndrome coronario agudo sin elevación del STCirugíaCirugía cardiaca en el anciano: comparación de resultados a medio plazo entre octogenarios y ancianos de 75 a 79 añosValidación del modelo probabilístico EuroSCORE en pacientes intervenidos de injerto coronarioCardiología pediátricaEvaluación de la función ventricular por ecocardiografía Doppler en niños con comunicación interauricularTécnicas de imagenImpacto de la obstrucción microvascular persistente en el remodelado ventricular postinfarto tras el implante intracoronario de células mononucleadas de médula ósea: un estudio de cardiorresonancia con contrasteInsuficiencia CardiacaInsuficiencia cardiaca en consultas ambulatorias: comorbilidades y actuaciones diagnóstico-terapéuticas por diferentes especialistas. Estudio EPISERVEPuesta al día: Prevención cardiovascular (IV)La importancia de tratar la dependencia tabáquicaImágenes en cardiologíaInterrupción del arco aórticoComunicaciones brevesPerfil clínico de los pacientes con fibrilación auricular persistente remitidos a cardioversión: Registro sobre la cardioversión en España (REVERSE)El efecto de la inyección transendocárdica de células mononucleadas de médula ósea es diferente en pacientes diabéticos y en no diabéticos: hallazgos derivados de estudios clínicos prospectivos en pacientes ½sin opción»Cierre percutáneo de foramen oval permeable en pacientes jóvenes con ictus criptogénico: seguimiento a largo plazoPágina del editorRevistas cardiovasculares de las sociedades nacionales europeas. Antecedentes, fundamento y declaración de objetivos del ½Club de Editores»Declaración de principios éticos del grupo HEARTCartas al EditorParadoja de la obesidad o susceptibilidad del bajo pesoRespuestaElectrocardiografía e infarto ½posterior»: ¿está resuelto el enigma?RespuestaAneurisma aórtico en el síndrome de Alagille