Revista Española de Cardiología, Revista internacional de enfermedades cardiovascular (CNIC, 2008)
EditorialesRelevancia de la hiperglucemia en el síndrome coronario agudoMonitorización durante cierres percutáneos de defectos interauriculares: diferentes ventanas con vistas a un mismo paisajeLevosimendán en el síndrome de bajo gasto cardiaco. ¿Disminuye realmente la mortalidad?Artículos originalesCardiopatía isquémicaValor pronóstico de la primera glucemia en ayunas en comparación con la glucemia al ingreso en pacientes con síndrome coronario agudoCardiología intervencionistaEcocardiografía intracardiaca en el cierre percutáneo de defectos del septo interauricular en adultosCirugíaSuperioridad del sensibilizante al calcio levosimendán comparado con dobutamina en el síndrome de bajo gasto cardiaco postoperatorioCirugía cardiovascular en pacientes con VIH: epidemiología, indicaciones actuales y resultados a largo plazoArritmiasModos de inicio de taquicardia ventricular monomórfica espontánea en pacientes con cardiopatía chagásicaTécnicas de imagenUtilidad de la ecocardiografía tridimensional en la cuantificación del área valvular aórticaArtículo de revisiónEnfermedad aterotrombótica coronaria: avances en el tratamiento antiplaquetarioPuesta al día: Prevención cardiovascular (III)Imágenes en cardiologíaTrombosis en una prótesis tricuspídea mecánica con movimiento posterior intermitente del tabique interventricularComunicaciones brevesConsulta inmediata ambulatoria de alta resolución en cardiología: 10 años de experienciaUtilidad de levosimendán en la disfunción ventricular postoperatoria del injerto en el trasplante cardiacoEfecto de la revascularización coronaria en la miocardiopatía isquémica con criterios de viabilidad en la gated-SPECT de perfusión miocárdicaCartas al Editor¿Existe un lugar para levosimendán en los servicios de urgencias hospitalarios?RespuestaAtrapamiento de catéter en el aparato subvalvular mitral durante ablación de vía accesoriaSíndrome coronario agudo durante la monoterapia oral con capecitabinaInsuficiencia mitral aguda severa resuelta mediante angioplastiaMuerte cardiaca asociada a ganglioneuroma suprarrenal