Revista Española de Cardiología, Revista internacional de enfermedades cardiovascular (CNIC, 2008)
EditorialesReserva fraccional de flujo en diabéticos. ¿Tiene fecha de caducidad?¿El infarto agudo de miocardio es un escenario adecuado para los stents farmacoactivos?Cirugía cardiaca en el paciente con cáncerCardiología intervencionistaPronóstico a largo plazo de diferir la intervención coronaria en diabéticos sobre la base de la reserva fraccional de flujoResultados clínicos y angiográficos tardíos de stents liberadores de fármacos en pacientes con infarto agudo de miocardio con elevación del STCirugíaCirugía cardiaca con circulación extracorpórea en pacientes oncológicos: influencia en la morbimortalidad quirúrgica y la supervivenciaCirugía coronaria con mini-circulación extracorpórea: experiencia de un grupo en EspañaGestión SanitariaCoste-efectividad del manejo de la hipercolesterolemia familiar con estrategias de tratamiento preventivo basadas en atorvastatinaArritmiasModificaciones de las características espectrales de la fibrilación ventricular en las lesiones producidas con radiofrecuencia. Estudio experimentalPuesta al día: Prevención cardiovascular (II)Funciones de riesgo en la prevención primaria de las enfermedades cardiovascularesImágenes en cardiologíaEndocarditis infecciosa sobre septo interauricular por chorro de insuficiencia mitralComunicaciones brevesPrevalencia del hiperaldosteronismo primario y afección cardiaca en el paciente hipertensoBeneficio de la terapia de resincronización cardiaca en la fibrilación auricular sin ablación del nodoRendimiento del estudio electrocardiográfico en el reconocimiento deportivo de futbolistas federados de una comunidad autónomaCartas al EditorEl infarto posterior existeRespuestaMiocardiopatía producida por feocromocitoma o miocardiopatía por estrés secundaria a feocromocitoma: ¿necesidad de una nueva denominación?Fístula coronario-cavitaria iatrogénica tras intervencionismo percutáneo sobre arteria coronaria derechaEl Camino de Santiago en la rehabilitación cardiovascularTratamiento híbrido en el síndrome del corazón izquierdo hipoplásico