Revista Española de Cardiología, Revista internacional de enfermedades cardiovascular (CNIC, 2008)
EditorialesCardiopatías congénitas y embarazo. ¿Qué sabemos en 2008?Tromboembolia pulmonar. Luces y sombrasInsuficiencia cardiaca e instrumentos para medir la calidad de vidaArtículos originalesCardiología pediátricaEmbarazo y cardiopatías congénitasTécnicas de imagenValor pronóstico de los hallazgos electrocardiográficos en pacientes estables hemodinámicamente con tromboembolia de pulmón aguda sintomática Insuficiencia CardiacaValidación de la versión española del Minnesota Living with Heart Failure QuestionnaireValor pronóstico del BNP y la prueba de esfuerzo cardiopulmonar en la insuficiencia cardiaca sistólica en tratamiento con bloqueadores betaEpidemiología, factores de riesgo y prevenciónAsociación de los polimorfismos de la paraoxonasa 1 y la paraoxonasa 2 con el riesgo de infarto agudo de miocardioCirugía cardiovascularNo hay relación entre el volumen quirúrgico y la mortalidad en los servicios de cirugía cardiaca en EspañaArtículo de revisiónVariables de resultado combinadas en los ensayos clínicosPuesta al día: Prevención cardiovascular (I)Prevención cardiovascular: ¿siempre demasiado tarde?Factores de riesgo cardiovascular. Perspectivas derivadas del Framingham Heart StudyImágenes en cardiologíaAgenesia de pericardio: a propósito de un casoComunicaciones brevesLa PCR-as al mes de implantar un stent coronario metálico puede ser predictora de eventos adversos tardíosDeterminantes del control de la presión arterial y los lípidos en pacientes con enfermedad cardiovascular (estudio PREseAP)Discinesia medioventricular izquierda transitoria: aspectos clínicos de una nueva varianteCartas al EditorCinética de la metaloproteasa 9: importancia del ritmo luz-oscuridad de la metaloproteasa 9 en el síndrome coronario agudoRespuestaTorsades de pointes relacionadas con el uso de rupatadinaTrombosis subaguda de stent en paciente con púrpura trombocitopénica idiopática tratado con inmunoglobulina intravenosaTrombosis muy tardía de stent Taxus en relación con una prueba de esfuerzo limitada por síntomasEspasmo coronario secuencial en angina variante de Prinzmetal con presentación sincopal