Pediatrics, Official journal of the American Acaddemy of Pediatrics Nº6 (Doyma, 2008)
COMENTARIOS Discordancia de los informes de los padres y los profesionales de atención primaria en el asesoramiento sobre la salud mental Infecciones adquiridas de las vías urinarias en niños con reflujo vesicoureteral que reciben tratamiento antibiótico profiláctico Revisión activa, poblacional, de la gastroenteritis grave por rotavirus en los niños de Estados Unidos Empleo de pseudoefedrina en los niños estadounidenses, 1999-2006: resultados de la Slone Survey Infecciones invasoras por Kingella kingae en los niños: características clínicas y de laboratorio PÁGINAS ELECTRÓNICAS DE PEDIATRICS Tabla de cotenidos y resúmenes actuales AMERICAN ACADEMY OF PEDIATRICS Uso de la medicina complementaria y alternativa en pediatría Exploración del reflejo rojo en recién nacidos, lactantes y niños