Pediatrics, Official journal of the American Acaddemy of Pediatrics (Doyma, 2008)
COMENTARIOS Padres con dudas sobre las vacunas: qué vacunas y por qué razones Efecto del pretratamiento con antibióticos sobre el perfil celular y bioquímico del líquido cefalorraquídeo de niños con meningitis bacteriana Muestras gratuitas de fármacos en Estados Unidos: características de los receptores pediátricos y preocupaciones relacionadas con la tolerancia/seguridad Prevención de las escaldaduras accidentales: investigación epidemiológica sobre las causas diferentes del agua corriente Mortalidad pediátrica asociada con la gripe en Estados Unidos: aumento de la coinfección por Staphylococcus aureus PÁGINAS ELECTRÓNICAS DE PEDIATRICS Tabla de contenidos y resúmenes actuales AMERICAN ACADEMY OF PEDIATRICS Urgencias médicas en la escuela Planificación frente a la catástrofe en las escuelas