Pediatrics, Official journal of the American Acaddemy of Pediatrics (Doyma, 2008)
COMENTARIOS Potencial hereditario de displasia broncopulmonar definida por la declaración de consenso del Instituto Nacional de Salud El tratamiento precoz de la pielonefritis aguda en niños no reduce las cicatrices renales: datos de los ensayos IRIS La integración cromosómica del herpesvirus 6 humano (HHV6) es el principal modo de infección por HHV6 congénita Validación de la escala de deshidratación clínica para niños con gastroenteritis aguda COMUNICACIONES BREVES Enfermedad crítica y amputación en septicemia meningocócica: ¿vale la pena salvar la vida? PÁGINAS ELECTRÓNICAS DE PEDIATRICS Tabla de contenidos y resúmenes actuales AMERICAN ACADEMY OF PEDIATRICS Comprensión de las consecuencias conductuales y emocionales de los malos tratos infantiles