Pediatrics, Official journal of the American Acaddemy of Pediatrics (Doyma, 2008)
COMENTARIOS Trastornos neuropsiquiátricos autoinmunes pediátricos asociados a infección por Streptococcus( pediatric autoimmune neuropsychiatric disorders associated with Streptococcus [PANDAS]): comparación del diagnóstico y tratamiento en la comunidad y en una clínica especializada Características del crecimiento de los hemangiomas infantiles: implicaciones respecto al tratamiento ARTÍCULO DE REVISIÓN Deficiencia de vitamina D en los niños y su tratamiento: revisión del conocimiento y las recomendaciones actuales PÁGINAS ELECTRÓNICAS DE PEDIATRICS Tabla de contenidos y resúmenes actuales AMERICAN ACADEMY OF PEDIATRICS Publicaciones reafirmadas y retiradas de la American Academy of Pediatrics, febrero y mayo de 2008 Monitorización cardiovascular y fármacos estimulantes en el trastorno de deficiencia de la atención con hiperactividad Tratamiento del uso y la dependencia del tabaco