Pediatrics, Official journal of the American Acaddemy of Pediatrics Nº1 (Doyma, 2008)
COMENTARIOS Acontecimientos que en apariencia son una amenaza para la vida: ¿qué sucede a continuación? ORIGINALES ¿Qué hay en una sonrisa? Respuestas cerebrales maternas a los estímulos faciales del lactante Velocidad del flujo sanguíneo cerebral y cognición en niños antes y después de una adenoamigdalectomía Fallecimientos, malos tratos infantiles y evolución neurológica adversa tras un fenómeno con amenaza aparente para la vida ARTÍCULO ESPECIAL Cribado universal de la pérdida de audición en recién nacidos: Recomendaciones de los miembros del US Preventive Service Task Force Refuerzo de la confianza pública en las vacunaciones PÁGINAS ELECTRÓNICAS DE PEDIATRICS Tabla de contenido y resúmenes actuales Acceso a texto completo AMERICAN ACADEMY OF PEDIATRICS Estudio sistemático de los lípidos y la salud cardiovascular en la infancia