Pediatrics, Official journal of the American Acaddemy of Pediatrics Nº6 (Doyma, 2008)
COMENTARIOS Tratamiento en la consulta y resultados de los lactantes febriles con bronquiolitis clínicamente diagnosticada Tratamiento combinado con desmopresina y un medicamento anticolinérgico para los afectados de una enuresis nocturna monosintomática que no responden a desmopresina: ensayo aleatorizado, doble ciego, controlado con placebo ¿Predice el embarazo adolescente el ver sexo en la televisión? Hallazgos de una revisión nacional longitudinal de la juventud ¿Profilaxis tras la primera infección febril de las vías urinarias en los niños? Ensayo multicéntrico, controlado, de distribución aleatoria, de no inferioridad ARTÍCULO DE VANGUARDIA Conocimientos actuales sobre reanimación cardiopulmonar pediátrica PÁGINAS ELECTRÓNICAS DE PEDIATRICS Tabla de contenidos y resúmenes AMERICAN ACADEMY OF PEDIATRICS Prevención del raquitismo y la deficiencia de vitamina D en lactantes, niños y adolescentes