Pediatrics, Official journal of the American Acaddemy of Pediatrics Nº5 (Doyma, 2008)
COMENTARIOS Adolescentes y bronceado artificial ORIGINALES Consecución de una saturación prefijada en neonatos de edad gestacional extremadamente baja reanimados con una concentración de oxígeno baja o elevada: ensayo aleatorizado prospectivo Niños sanos con fracturas frecuentes: ¿cuál es la evaluación necesaria? Utilidad del colesterol no lipoproteína de gran densidad frente a otras medidas de las lipoproteínas en la predicción de la ateroesclerosis subclínica del adulto: el Bogalusa Heart Study Lesiones, heridas y traumatismos entre lactantes tratados en servicios de urgencias en Estados Unidos, 2001-2004 PÁGINAS ELECTRÓNICAS DE PEDIATRICS Tabla de contenidos y resúmenes actuales AMERICAN ACADEMY OF PEDIATRICS Empleo de las fórmulas basadas en la proteína de soja en la alimentación infantil