Pediatrics, Official journal of the American Acaddemy of Pediatrics Nº4 (Doyma, 2008)
COMENTARIOS Valoración de la reducción del uso de antibióticos para la otitis media aguda pediátrica Tendencias en el fracaso del tratamiento y las recidivas de la otitis media Falta de coherencia en las normas de la American Academy of Pediatrics para la otitis media aguda Estudio multicéntrico prospectivo de la bronquiolitis: predicción de las altas seguras desde el Servicio de Urgencias PÁGINAS ELECTRÓNICAS  Tabla de contenidos y resúmenes actuales AMERICAN ACADEMY OF PEDIATRICS Entrenamiento de potencia en los niños y los adolescentes Alteraciones médicas que afectan a la participación en el deporte