Pediatrics, Official journal of the American Acaddemy of Pediatrics Nº3 (Doyma, 2008)
COMENTARIOS Ha llegado el momento de adoptar el enfriamiento para la EHI neonatal: respuesta a un comentario anterior Lesiones en asientos de seguridad orientados hacia atrás: mensaje correcto El combate por la reputación de las vacunas: lecciones de la política norteamericana Escuchemos a los niños: lecciones aprendidas de los estudios sobre inicio precoz de la adicción a la nicotina Hacia unos mejores datos de la tolerabilidad de las vacunas y una vacunación con menos riesgos ORIGINALES Ensayo controlado de distribución aleatoria de una intervención en internet para reducir las conductas de comilonas y el sobrepeso en los adolescentes Efecto de la suplementación con oxígeno sobre la estancia de los lactantes hospitalizados con una bronquiolitis viral aguda PÁGINAS ELECTRÓNICAS DE PEDIATRICS Tabla de contenido y resúmenes actuales AMERICAN ACADEMY OF PEDIATRICS Seguimiento tras el alta de los neonatos con hernia diafragmática congénita