Pediatrics, Official journal of the American Acaddemy of Pediatrics Nº2 (Doyma, 2008)
COMENTARIOS Metaanálisis de los efectos del zinc oral en el tratamiento de la diarrea aguda y persistente ARTÍCULO ESPECIAL La capacidad humana para seguir adelante frente a un posible trauma PÁGINAS ELECTRÓNICAS DE PEDIATRICS Tabla de contenisos y resúmenes actuales Acceso a texto completo AMERICAN ACADEMY OF PEDIATRICS Principios para el desarrollo y el uso de variables para evaluar la calidad Preparación para las emergencias pediátricas: fármacos que deben tenerse en cuenta