Pediatrics, Official journal of the American Acaddemy of Pediatrics Nº1 (Doyma, 2008)
COMENTARIOS ¿Influye el uso de una faja para bebé en el desarrollo de la displasia de cadera? Tratamiento corticoide inhalado más seguro para el asma ORIGINALES Estimación de la eficacia del cribado de la escoliosis: estudio de casos-controles Reacciones de los niños al estrés relacionado con la guerra: encuesta y valoración de una intervención innovadora Perfil hematológico de la sepsis en recién nacidos: antígeno CD64 expresado en neutrófilos como marcador diagnóstico ARTÍCULO ESPECIAL Ética de la investigación en la era MySpace PÁGINAS ELECTRÓNICAS DE PEDIATRICS Tabla de contenidos y resúmenes actuales AMERICAN ACADEMY OF PEDIATRICS Efectos de las intervenciones nutricionales tempranas sobre el desarrollo de la enfermedad atópica en los lactantes y los niños: papel de la restricción dietética materna, la lactancia materna, la cronología de la introducción de los alimentos complementarios y las fórmulas hidrolizadas Pautas de vacunación recomendadas para los niños y los adolescentes. Estados Unidos, 2008