Técnicas Quirúrgicas en Ortopedia y Traumatología (Doyma, 2008)
Sumario ARTÍCULOS Artroplastia total de cadera mediante un abordaje anterior directo, mínimamente invasivo Revisión de artroplastia femoral no cementada utilizando el vástago protésico de revisión modular MRP-TITAN Revisión en dos tiempos de una prótesis infectada colocando un nuevo espaciador combinado con liberación de antibióticos Osteotomía de corrección en caso de hundimiento tibial lateral y consolidación en valgo