Técnicas Quirúrgicas en Ortopedia y Traumatología (Doyma, 2008)
ARTÍCULOS Estabilización del anillo pélvico posterior con placa deslizante Tratamiento artroscópico de la inestabilidad posterior de hombro Reducción abierta y fijación interna mediante artrodesis primaria subastragalina en las fracturas intraarticulares de calcáneo Fijación de una ruptura sindesmótica utilizando tornillos biorreabsorbibles Placa de tercio de caña en gancho