Técnicas Quirúrgicas en Ortopedia y Traumatología (Doyma, 2008)
ARTÍCULOS La sutura percutánea del tendón de Aquiles con instrumento Dresden Tratamiento mínimamennte invasivo de la osteocondritis disecante del astrálago asistido por ordenador Fijación transpúbica con tornillo retrogardo para inestabilidades transpúbicas Estabilización intramedular de fracturas periprotésicas de fémur con especial atención en los defectos óseos Meniscectomía parcial artroscópica Reparación meniscal artroscópica con sistema de sutura complementaria