Medicine (Doyma, 2008)
Actualización Actualidad clínico-terapéutica Avances en el diagnóstico por imagen. Nuevos procedimientos tecnológicos. IndicacionesTratamiento de las hepatitis viralesAvances en el tratamiento con insulina. Nuevos fármacos. Indicaciones. Contraindicaciones. Aplicaciones prácticasAvances en el tratamiento de la enfermedad pulmonar obstructiva crónica. Estrategias de aplicación clínicaAvances en el tratamiento de la osteoporosis. Estrategias de aplicación prácticaAvances en la antibioterapia empírica. Aplicaciones prácticas al tratamiento de las neumonías, de las infecciones urinarias, abdominales, de partes blandas y de sepsis de origen desconocido