Medicine: Actualidad clínico-terapéutica (I) (Doyma, 2008)
Revisiones y Actualizaciones Síndrome metabólico Tratamientos biológicos con actividad anti factor de necrosis tumoral alfa Manejo de la fibrilación/flutter auricular de reciente comienzo Empleo empírico de antibióticos en pacientes inmunocomprometidos. Criterios de empleo. Indicaciones. Asociaciones. Adaptación a cuadro clínico sistémico y/u órganos afectados. Situaciones clínicas diferenciales Indicaciones y manejo clínico de la ventilación mecánica no invasiva Tratamiento de la hipertensión arterial pulmonar. Estrategias terapéuticas. Fármacos. Criterios de empleo. Indicaciones. Contraindicaciones. Posología. Efectos secundarios. Criterios de asociación y sustitución