Medicine: Enfermedades de la sangre (III) (Doyma, 2008)
Revisiones y Actualizaciones Aproximación clínica a la patología del sistema hemostático Alteraciones de las plaquetas. Etiopatogenia, clasificación, manifestaciones clínicas, diagnóstico y actitudes terapéuticas Trombofilia Coagulopatías congénitas Coagulopatías adquiridas Fármacos antitrombóticos en el ámbito extrahospitalario PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Enfermedades de la sangre Protocolo diagnóstico de trombofilia Aproximación diagnóstica de la patología hemorrágica Protocolo terapéutico de la trombosis venosa profunda y de la embolia de pulmón a largo plazo y en situaciones especiales Protocolo de tratamiento preventivo de la trombosis arterial Profilaxis de la enfermedad tromboembólica venosa en pacientes no quirúrgicos y en situaciones especiales Protocolo terapéutico de la trombosis venosa profunda y de la embolia de pulmón en fase aguda CASO CLÍNICO Enfermedades de la sangre Trombosis venosa en mujer de 25 años en tratamiento con anticonceptivos orales