Medicine: Enfermedades de la sangre (II) (Doyma, 2008)
Revisiones y Actualizaciones Enfermedades leucocitarias Leucemias agudas Síndromes mielodisplásicos Síndromes mieloproliferativos: concepto y etiopatogenia. Clasificación. Clínica. Complicaciones infecciosas en el paciente leucopénico Manejo general y extrahospitalario del paciente oncohematológico PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Enfermedades de la sangre Protocolo diagnóstico de la neutropenia Protocolo diagnóstico de la neutrofilia aguda y crónica Protocolo diagnóstico de la linfocitosis aguda y crónica Protocolo diagnóstico de la pancitopenia Protocolo terapéutico preventivo y empírico de las infecciones en paciente neutropénico Protocolo diagnóstico y tratamiento de la mucositis en paciente oncohematológico CASO CLÍNICO Enfermedades de la sangre Varón de 44 años con leucocitosis y lesiones cutáneas