Medicine: Enfermedades endocrinológicas y metabólicas (VI) (Doyma, 2008)
Revisiones y Actualizaciones Complicaciones hiperglucémicas agudas de la diabetes mellitus: cetoacidosis diabética y estado hiperosmolar hiperglucémico Tratamiento de la diabetes. Criterios de control. Objetivos terapéuticos. Medidas generales. Factores dietéticos Antidiabéticos orales Insulinoterapia Hipoglucemia en pacientes diabéticos tipo 2 PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Enfermedades endocrinol??gicas y metab??licas Guía de utilización de antidiabéticos orales: criterios de inicio, seguimiento, combinación y sustitución Protocolo terapéutico de cetoacidosis diabética y estado hiperosmolar hiperglucémico en adultos Protocolo terapéutico de la hipoglucemia Disfunción eréctil en el paciente diabético CASO CLÍNICO Enfermedades endocrinológicas y metabólicas Varón de 59 años, hipertenso y obeso con poliuria-polidipsia y astenia de tres semanas de evolución