Medicine: Enfermedades endocrinológicas y metabólicas (IV) (Doyma, 2008)
Revisiones y Actualizaciones Hipocalcemias Trastornos del fosfato Patología de la vitamina D Trastornos de las paratiroides Manejo general y extrahospitalario. Actuación práctica ante un enfermo con trastorno del metabolismo del calcio, fósforo y magnesio PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Enfermedades endocrinol??gicas y metab??licas Protocolo diagnóstico de hipercalcemia Protocolo diagnóstico de la hipocalcemia Protocolos diagnósticos de hiper e hipofosfatemia Indicaciones de estudios de imagen y gammagráficos de paratiroides Protocolo terapéutico de hipercalcemia Protocolo terapéutico de la hipocalcemia CASO CLÍNICO Enfermedades endocrinológicas y metabólicas Mujer de 68 años con hipercalcemia de causa desconocida