Medicine: Enfermedades endocrinológicas y metabólicas (III) (Doyma, 2008)
Revisiones y Actualizaciones Hipercortisolismo de origen suprarrenal: síndrome de Cushing Hiperaldosteronismo primario y secundario. Síndrome de exceso aparente de mineralocorticoides Pseudohiperaldosteronismo. Otros trastornos por exceso de mineralocorticoides Insuficiencia suprarrenal crónica primaria: enfermedad de Addison. Insuficiencia suprarrenal aguda. Hipoaldosteronismos hiporreninémicos e hiperreninémicos. Pseudohipoaldosteronismos Feocromocitoma Manejo extrahospitalario de la patología suprarrenal PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Enfermedades endocrinológicas y metabólicas Indicaciones e interpretación de las pruebas funcionales y de imagen suprarrenales Protocolo diagnóstico del hiperandrogenismo adrenal.  Protocolo de utilización de fármacos antialdosterónicos Protocolo de evaluación del incidentaloma suprarrenal CASO CLÍNICO Enfermedades endocrinológicas y metabólicas Mujer de 34 años con hipertensión arterial de reciente diagnóstico e hipopotasemia