Medicine (Doyma, 2008)
Revisiones y Actualizaciones Enfermedades vasculares hepáticas Enfermedad hepática fibropoliquística Carcinoma hepatocelular Enfermedades colestásicas crónicas Trasplante hepático. Indicaciones. Cronograma de complicaciones. Tratamiento inmunosupresor Manejo general y extrahospitalario de los pacientes con trasplante hepático PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Enfermedades del aparato digestivo Protocolo diagnóstico de lesión ocupante de espacio de hígado en el paciente con cirrosis Protocolo diagnóstico de la enfermedad hepática autoinmune Protocolo diagnóstico de la hepatomegalia Protocolo para el diagnóstico y tratamiento de síndrome de Budd-Chiari y de la trombosis portal no cirrótica Protocolo diagnóstico y tratamiento del paciente con trasplante hepático reciente y alteración de las pruebas de función hepática CASO CLÍNICO Enfermedades del aparato digestivo Mujer de 35 años con dolor en hipocondrio derecho