Medicine (Doyma, 2008)
Revisiones y Actualizaciones Cirrosis hepática Tratamiento de la hipertensión portal en la cirrosis Ascitis y síndrome hepatorrenal en la cirrosis hepática Encefalopatía hepática Infección bacteriana en la cirrosis hepática Manejo general y extrahospitalario del paciente con cirrosis PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Protocolo diagnóstico etiológico de la ascitis Protocolo diagnóstico del paciente con cirrosis y fiebre Protocolo diagnóstico del paciente ictérico Protocolo diagnóstico de las alteraciones del nivel de conciencia en la cirrosis Indicaciones de la derivación portosistémica percutánea intrahepática CASO CLÍNICO Mujer de 55 años con presíncope y deposiciones melénicas