Medicine (Doyma, 2008)
Revisiones y Actualizaciones Pancreatitis aguda Pancreatitis recurrente y crónica Tumores endocrinos digestivos Colelitiasis Enfermedades inflamatorias e infecciosas de la vía biliar Manejo general y extrahospitalario de los pacientes con enfermedad pancreática y de la vía biliar PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Enfermedades del aparato digestivo Indicaciones de pruebas de imagen en patología pancreática e interpretación clínica Indicación e interpretación de pruebas funcionales pancreáticas Protocolo diagnóstico de la ictericia obstructiva Protocolo diagnóstico de masas pancreáticas y de la vía biliar Caso Clínico Varón joven con ictericia y dolor en hipocondrio