Medicine (Doyma, 2008)
Revisiones y Actualizaciones Alteraciones motoras del intestino delgado. Síndrome de pseudoobstrucción intestinal Síndrome del intestino irritable Estreñimiento Tratamiento del estreñimiento Obstrucción de intestino delgado Manejo general y extrahospitalario de los pacientes con patología motora intestinal PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Enfermedades del aparato digestivo Protocolo diagnóstico del estreñimiento de reciente comienzo Protocolo diagnóstico del estreñimiento crónico Protocolo diagnóstico del dolor abdominal recurrente Protocolo diagnóstico de la rectorragia Protocolo diagnóstico de la melena Protocolo diagnóstico de la hemorragia digestiva de origen incierto CASO CLÍNICO Mujer de 71 años con antecedente de carcinoma endometrial tratado con cirugía-radioterapia que presenta dolor agudo abdominal y vómitos