Medicine (Doyma, 2008)
Revisiones y Actualizaciones Enfermedad inflamatoria del tubo digestivo. Enfermedad de Crohn Colitis ulcerosa Tratamiento médico de la colitis ulcerosa Tratamiento médico de la enfermedad de Crohn Manejo general y extrahospitalario de los pacientes con enfermedad inflamatoria del tubo digestivo PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Protocolo diagnóstico del dolor abdominal y la rectorragia en pacientes con enfermedad inflamatoria intestinal Protocolo diagnóstico de dolor abdominal y fiebre en colitis ulcerosa B Sicilia Aladrén Medicine. 2008;10:321-4 Protocolo diagnóstico del paciente con enfermedad de Crohn y fiebre. Tratamiento empírico Protocolo diagnóstico y terapéutico del absceso y fístula perianales en pacientes con enfermedad de Crohn Indicaciones de la endoscopia intestinal y de la toma de biopsias en la enfermedad inflamatoria intestinal CASO CLÍNICO Enfermedades del aparato digestivo Tromboflebitis séptica de la vena mesentérica superior y abscesos hepáticos en un paciente con enfermedad de Crohn