Medicine (Doyma, 2008)
Revisiones y Actualizaciones Síndrome de malabsorción intestinal (1) Síndrome de malabsorción intestinal (2). Formas de afectación intestinal primaria en el adulto: enfermedad celíaca, sobrecrecimiento bacteriano e intolerancia a la lactosa Síndrome diarreico en el adulto. Tratamiento de la diarrea Pólipos y neoplasias de intestino delgado.  Patología del mesenterio. Isquemia intestinal Manejo extrahospitalario de la diarrea crónica PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Enfermedades del aparato digestivo Protocolo diagnóstico de la diarrea aguda con y sin síndrome febril Protocolo diagnóstico de diarrea crónica Indicaciones e interpretación de pruebas diagnósticas morfológicas de absorción intestinal Indicaciones e interpretación de pruebas diagnósticas funcionales y analíticas de absorción intestinal Protocolo diagnóstico del sangrado digestivo de origen en intestino delgado Diagnóstico de las masas abdominales de origen intestinal y/o mesentérica CASO CLÍNICO Paciente de 38 años con diarrea crónica intermitente