Medicine (Doyma, 2008)
Revisiones y Actualizaciones élcera péptica: manejo general y extrahospitalario Complicaciones de la úlcera péptica Lesiones por cáusticos en el tracto digestivo superior Cuerpos extraños en el tracto digestivo superior Intervencionismo endoscópico en la patología gástrica Gastroenteritis eosinofílica PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Enfermedades del aparato digestivo Protocolo diagnóstico y tratamiento de los vómitos agudos Protocolo diagnóstico de los vómitos crónicos Indicaciones de las pruebas radiológicas en la patología del aparato digestivo superior Indicación e interpretación de las pruebas funcionales en patología gastroduodenal Indicaciones de la gastrostomía endoscópica percutánea Estratificación de riesgo de cáncer del tracto digestivo superior. Criterios de seguimiento y diagnóstico precoz CASO CLÍNICO Mujer de 64 años con vómitos incoercibles