Medicine (Doyma, 2008)
ACTUALIZACIÓN Patología motora del estómago: gastroparesia, rumiación síndrome de náuseas y vómitos cíclicos Infección por Helicobacter pylori Gastritis agudas y crónicas Patología gastroduodenal causada por antiinflamatorios no esteroideos Dispepsia funcional y orgánica. Manejo general y extrahospitalario del paciente con dispepsia no investigada PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Protocolo diagnóstico del dolor epigástrico Protocolo diagnóstico y terapéutico de la hematemesis Indicaciones de la endoscopia digestiva alta Protocolo diagnóstico de las masas subepiteliales en el tracto digestivo superior Protocolo diagnóstico de gastroparesia Protocolo diagnóstico del ardor epigástrico CASO CLÍNICO Mujer de 36 años con dispepsia de larga evolución y ferropenia