Arquivos de Gastroenterologia (IBEPEGE, 2009)
EditorialArchivos de Gastroenterología y el nuevo sistema de presentación electrónicaYoung investigador foro ArtículosEstudio de la vigilancia epidemiológica de la profilaxis de tromboembolismo venoso en las especialidades quirúrgicas de un hospital terciario de referencia de la escuelaMayor prevalencia de la obesidad en la enfermedad de reflujo gastroesofágico erosivaLas tasas de incidencia y prevalencia de enfermedades inflamatorias del intestino, en el medio oeste de Sao Paulo, BrasilValor pronóstico de la distribución de antígeno carcinoembrionario en el tejido tumoral de carcinoma colorrectalLa resistencia al fluconazol en pacientes con candidiasis esofágicaHepatitis C recurrencia después de vivir donante y el trasplante de hígado de cadáverMinimal detección de la encefalopatía hepática por neuropsicológico y métodos neurofisiológicos y el papel de amoniaco para su diagnósticoPortal de trombosis venosa después de devascularization esofagogástrica y la esplenectomía en la hipertensión portal schistosomal pacientes : ¿Cuál es la importancia real?El conocimiento de obstetras sobre la transmisión vertical del virus de la hepatitis BGastroenterología pediátricaEstado nutricional de pacientes con atresia biliar y la hepatitis autoinmune relacionada con los niveles séricos de las vitaminas A, D y EExperimental GastroenterologíaModelo de la esteatohepatitis no alcohólica experimental del uso de metionina y colina dieta deficienteBreve comunicaciónLa prevalencia de HBsAg en las mujeres embarazadas de fondo Paso, RS, Brasil : estudio comparativo entre los sistemas de salud pública y privadaEn primer lugar asistida por robot resección hepática laparoscópica en América LatinaSeguimiento endoscópico de la obliteración de cianoacrilato de várices gástricas