Revista Bioética e Feminismo (CFM, 2008)
EditorialPresentaciónArtículos de actualizaciónBioética y feminismo: un diálogo en construcciónTecnología y normas de género: contribuciones al debate de la bioética feministaBioética y géneroLa mortalidad materna: la persistente violación del derecho de protección de la vida y autonomía femeninaBioética y género: moralidad y vulnerabilidad femenina en el contexto del sidaArtículos originalesEspera y revelación: la investigación con pruebas predictivas para el cáncer de mama y la éticaEl significado del cuidar en el proceso de morir en la voz de las mujeresTé de bebé: la celebración de la incertidumbre - embarazo en la adolescenciaTrabajo doméstico y empleo doméstico: atribuciones de género marcadas por la desigualdad