Modern Geriatrics; Guía práctica sobre la prevención y el tratamiento de la osteoporosis (DOYMA S. L., 2002)
Editorial prevención para la mujer `mayor una guí práctica para laprevención y tratamiento de la osteoporosis la Piel en imágenes lesiones violáceas en el talón La consulta del Psicogeriatra El informador poco fiable Novedades ene medicina geriátrica  Resúmenes