Modern Geriatrics; Neuralgia Herpetica (DOYMA S. L., 2002)
Editorail Envejecimiento ocular frente a patología. ¿Es posible actuar preventivamente? La Piel en Imágenes La consulta del Psicogeriatra Síntomas psicóticos asociados  a  la enfermedad de Parkinson Novedades en emdicina geriátrica Resúmenes