Modern Geriatrics; Dolor Lumbar (DOYMA S. L., 2002)
Editorial Dolor musculoesquelético: un peligro para la autonomía del anciano La Piel en Imágenes Pápula dolorosa en la oreja La Consulta del Psicogeriatra Pseudodemencia Novedades en Medicina Geriátrica Resúmenes