Moder Geriatrics; Artrosis (IDEPSA, 2002)
Editorial Las evalución geriátrica en la consulta de atención primaria La consulta del psicogeriatra Inhibidores de la colinesterasa: opciones terapéuticas en la demencia leve a moderada Novedades en medicina geriátrica Resúmenes