Moder Geriatrics; Colesterol (IDEPSA, 2002)
Editorial Nuevas recomendaciones sobre el colesterol La Piel en Imágenes Piel frágil Psicogeriatría Medicinas Alternativas Novedades en medicina geriátrica Resúmenes