Moder Geriatrics; Enfermedad de Parkinson (IDEPSA, 2002)
Editorial La enfermedad de Parkinson a edades avanzadas La Piel en Imágenes Lesión rojiza en la mano Psicogeriatría Suicidio en los mayores Novedades en Medicina Geriátrica Resúmenes