Moder Geriatrics; Urgencias Digestivas (IDEPSA, 1999)
Edictorial Las urgencias digestivas en pacientes ancianos al final del mlenio Grandes figuras de la Geriatría La Piel en Imágenes Placa eritematosa descamativa Novedades en medicina Geriátrica Resúmenes